Разлука

Ну конечно же я скучаю,
Ну конечно, хочу я к тебе,
Вспоминая тебя, замираю!
И лишь грусть в моей голове,

Но не всё ведь так грустно,
Как может казаться!
И в душе не так пусто,
В ней ведь ты, надо только дождаться!

И разлука, пустяк,
Для сердец, что в ритме едином,
Освещают наш путь как маяк,
В океане бездонном пучине.

Не имеет значения, где сейчас я
И тем более, где находишься ты,
Главное верить, и верой любя,
Быть малой частью, чьей-то мечты!

Мечты не на час, не какой-то любой,
А той самой прекрасной мечты!
Что когда даже солнце сменяется тьмой,
Ей могли любоваться, лишь мы!

И кому расскажи, не поверят!
Что мечту свою видишь ты с ней,
И завистники пальцем покрутят,
Ты не древь, будь смелей!

Не взирая на пакости свыше
Ты борись за свободу свою,
И запомни, в нашей жизни нет лишних,
А Свобода, это всего лишь, простое "люблю"

Ведь до боли знакомое слово,
Но из уст её сладких,
Трепыхается сердце снова и снова,
Ты ей тоже, ответишь, украдкой...

Лишь прочла она всё по губам,
Её след на перроне остался,
И хотелось сказать, что я здесь, а ты там,
Только время пришло... молодец, ты дождался!


Рецензии