Кораблик из детства..

Сегодня двойку получил,
Но  огорчаться я не буду
Страничку вырву с дневника
Случится маленькое чудо.

Кораблик из неё сложу
Да отнесу  его на речку.
Во след рукою помашу,
Вернись когда нибудь к крылечку...

Ты много знаний соберёшь,
Хоть будет тяжело немножко.
Я верю в то, что  доплывёшь
Сквозь шторм, ненастье и бомбёжку.

Мы встретимся ещё с тобой,
Я буду ждать тебя  ей Богу.
Пусть ты бумажный, но родной.
Частичка детства золотого!


Рецензии