В душе ей всего 35

В душе ей 35, даже меньше.
По гороскопу - обычная рыбка.
На грешном пути тернистом и зыбком,
прожить невозможно без страсти и фальши.

Как самое яркое, знойное лето,
плескаться бы рыбке в любимых пригоршнях.
Потом уходя - возвращаться обратно,
от слов дозревая пьянящею вишней.

Когда-то ее называли колдуньей.
За игры бесовские на постели.
Бывало, на бедра платок накинет,
и в танце любимого жгет поцелуем!

...В душе ей всего 35, даже меньше...
2008г.


Рецензии