Боль Русичей

Сожгли уж давно, ведунов и волхвов
Забыли старинные веды,
Пропали знания все мудрецов
Впереди православная церковь.

Забыли потомки, как под ликом христа,
Их предков по селам сжигали,
Как златый идол, Киевского Перуна,
Всем миром в реке утопили.

Забыли про род и своих родичей,
Забыли про совесть и веру,
Забыли про братьев своих, русичей,
И как горели капища в станицах.


Рецензии