В ответе

Заря спускается на речку,
Ныряя бодро в гладь воды.
Я, словно лошадь за уздечку,
Тащу следы своей беды.

Устали руки, сводит ноги,
Но не оставлю свой обоз.
Гружу, попутно, по дороге
Ещё проблем тяжёлый воз.

Зачем мне это – нет ответа,
Не отступлю и не сверну.
Мне наплевать на всю планету,
Но я в ответе за страну!


Рецензии