Последний день

В последний день все тратят не жалея
Не для чего прошедшее ценить
В бездонном синим небе осень
Рвет жизни призрачную нить

Последним всплеском жизни брызги
Окрасят уходящий мир
Он опадет, уйдет и сникнет
На миг завесу приоткрыв

Ничто не вечно в этой жизни
Не стоит смерть свою ценить
Растрать все краски но при этом
Не забывай других любить


Рецензии