всем управа

мы с другом кровным побежали
и с закрытими глазами
попали в пропасть, и не перед раем
нас верность задела своим краем

попасть нам было суждено в ту яму
там земля из подлости и злости
как много в нас печали
а нам бы жизненный совет

он улыбнулся нам из храма
как много сделали вы срама
вы вышли к собственной морали
тут слово Божие, всем управа


Рецензии