Дождем

Небрежно сбросив волосы
на одеяло,
я нежно-нежно своей рукой тебя коснусь-
и ты почувствуешь как я скучала,
как я еще по-прежнему с собой борюсь

Я лягу рядом, чтоб не обжигало
мне душу
истязающим огнем,
мне как и прежде будет
тебя мало,
я на щеках твоих останусь лишь дождем.

Я буду тихо гладить твои руки,
вдыхать волос твоих любимый аромат
а по ночам я буду издавать больные звуки-
держа в руках невольно автомат.


Ты будешь как и прежде
спать
в своей постели,
а я открою окна и дождем войду
мы многого ,пока была я рядом, не успели,
теперь я-дождь,ты спи,
я завтра загляну!


Рецензии