Привет тебе, любимый дядя...

Привет тебе, любимый дядя,
Скажи мне, как дела твои,
Ужель в Тобол прозрачный глядя,
Ты пишешь строки о любви?

Ты вспоминаешь расписные
Оки бурлящей берега,
И снятся ли тебе родные
На Красном Бакене луга?

Но, оставаясь на чужбине,
В чужом, неведомом краю
Через мгновенья и отныне
Ты помни Родину свою!


Рецензии