***

я
космическое
тело .
неопознанный объект-
всех
не приснившихся
тебе
снов
и пока ты была моей Венерой
я
сотни
тысяч
световых
лет,
за тобой увлеченно шел.

не представлялось
возможным,
коснуться
твоих
песков
и я то и дело
беспрерывно менял
цвета своих
кольцевых мостов.

на нас с тобою
жизни нет,
но население Земли
отчаянно
не хочет верить.
ты помнишь, дорогая,
сколько мимо нас прошло
космических ракет
и сколько душ
вернуться восвояси
не успели.

глупцы любуются настилом бесконечных звезд, не зная, что каждая из них - это чей-то последний вдох кислорода.
мне страшно смотреть на случайные взрывы, отчаянные взмахи еще не остывших тел...все они обречены теперь на вечность среди нас.

всепоглощающая вязкая тишина и бесконечный вальс осколков.

-" не загадывайте желание на летящие вниз черепа."

P.S: с любовью. вечно ваш Сатурн.


Рецензии