Электрички мои вы любимые...

Электрички мои вы любимые,
Я люблю вас за скрежет колес,
За плевки по вагону бесстыдные
И за запах что бьет прямо в нос.

Я люблю ваши теплые тамбуры,
Где лишь только в июле тепло,
Здесь как будто работали варвары -
Накурили, разбили стекло.

Я люблю вас за эти возможности
Что угодно купить задарма,
Говорю вам без лжи и без скромности:
Сколько ж здесь продается дерьма!

Я люблю вас за то правосудие,
Что вершится уже много лет,
И к виску приставляют оружие,
Если ты не имеешь билет.

Я люблю ваших нищих юродивых,
Что идут из вагона в вагон,
Я подал бы им рубль, но вроде бы
Запрещает мне это закон.

Но с другой стороны вам простительно
И пускай то не будет виной,
Черт возьми, это так восхитительно,
Что меня вы везете домой!


Рецензии
Очень понравилось, у нас такие же, всё точно описано.
С уважением,

Анатолий Пименов   20.01.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад!

Зубков Юрий   20.01.2015 18:46   Заявить о нарушении