Сладостный нектар

Этот сладостный нектар проникает в наши вены,
Обжигает терпким током сердца пламенные стены.
Мы не властны над собой – мы несущиеся реки,
Страсти пламенной прибой. Нежно вздрагивают веки,
Звуки рождены мольбой «НИКОГДА БЫ НЕ КОНЧАЛОСЬ».
Остро сточенной стрелой наша жизнь вот-вот началась.
Проникает, теребит, пробуждает силы лаской,
Громкий все глушащий бит подчиняет своей власти.
Мы не в силах, чтоб дышать, без желания очнуться.
Пусть часы идут, спешат, или стрелки оборвутся,
Нам то что? Готовы пить, заливаться чудным зельем.
Ах, как хорошо любить! Нет ни боли, ни похмелья.


Рецензии