Ревность

Ревность-печальна в своём воплощенье.
Приносит одну только боль в отношения.
Сколько разрушено счастья на свете?
Слёзы и боль! Кто за это ответит?
 
Сжигает любовь,как в камине поленья.
Огонь тот не греет. Одно разрушение.
Чувств, отношений, покоя в душе.
Зачем мы ревнуем, ответьте же мне!

Любите, цените,дарите улыбки!
Тогда изменять Вам не будет попытки.
И если к любви  своей не равнодушен,
Яд ревности в сердце тобой не заслужен.


Рецензии