***

Мне иногда кажется, что ты не понимаешь,
Как я живу, провожая тебя домой.
Но ты наверное никогда не узнаешь,
Потому что не станешь конечно мной.

И как каждый вечер рвется сердце
Я тебе тоже конечно не расскажу,
И чего мне стоит, пряча слезы, одеться,
Отпустить и понять, что уже тебя не держу.

И в груди давит ревность когтистая.
Ты уйдешь. Там мне места вовеки нет.
Я останусь лишь только с мыслями.
Я останусь. И со мной мой бред.


Рецензии