Верность

Слышишь, дождь барабанит по лужам?
Тише, кто-то в душе поёт!
Кто-то стал для кого-то мужем,
Кто-то любит, любил или ждет...

Слышишь, кто-то тихо дрожит?
Дожидаясь тебя возле дома,
Этот кто-то тебя сторожит,
Провожая с работы до дома!

Слышишь, чье-то сердце стучит!
Поднимаясь всё выше и выше,
Ещё пару минут и взлетит,
Упираясь в небесную крышу.

Слышишь, дождь барабанит по лужам?
Кто-то робко и зябко бежит,
Этот кто-то тобою простужен,
Этот кто-то, тобой дорожит!

Слышишь, дождь прекратился?
И звуки сердец в унисон,
Значит кто-то сегодня влюбился
Этот кто-то стал твоим верным псом!


Рецензии