Страстей былых угасший пепел

Своим не буду я нигде,
чужим останусь я навеки.
Живу, скучая по звезде,
не воплощенной в человеке.

Неутолимая любовь!
Развеет вновь сержант мой Пеппер
страстей былых угасший пепел
над миром снов...


Рецензии