Мы разные

Мы разные

Мы разные...мы разные во всём,
Как ни крути нет точек для сближенья...
А чувства лишь прекрасное мгновенье,
И пусть не скоро, но оно пройдет.
Мы разные...мы разные во всём,
Не станем мы друг другу половинкой,
А чувства лишь прекрасная картинка,
И без художников недолго проживет.
Мы разные...мы разные во всём.
Ты всё-таки брюнет, а я блондинка,
И белый черному, увы, не половинка,
Хоть радугой так красен небосвод.
Мы разные...мы разные во всём.
Нас разделяют сотни обстоятельств,
Но между нами не было предательств,
А это главное из часа в час, из года в год.
Мы разные...
Мы просто в разных странах родились!
Мы разные с тобой по крови,
И не затмится всё это любовью,
И этого, увы, не изменить...
Мы разные...но близкие душою
И эту встречу вряд ли нам забыть...
Как пропадали в омут с головою,
И искренне любовь могли дарить!


Рецензии