пасипское

Спасибо за девяностые
спасибо за дветыщидесятые
опять правят бал пиндосы
и русским грозят расплатой

а мы всё равно обещаем
платить за разбой по кредитам
гайдаровское обнищание
чубайсовские общеприты

и зря нам казалось вечной
победа над катом-гитлером
отпели  иуду-ельцина
в храме христа спасителя

боже, живём как можем
с каждой напастью легче
дай нам потолще кожу
дай нам мозгов поменьше

Чтоб  мы одурев от путина
залив свои бельма пойлом
стали бескровной мутью
нищей бесправной голью


Рецензии