красивой и только для меня

Она умела быть красивой
Со взглядом хишницы не глупой
Дарила дух своей душой
Поднять могла и оборвать

За это я скажу тебе спасибо
Ты многое давала, ты –дар души
Ты лучшая, времен моих и дней
Простил тебя, теперь уже не зря

И в днях с печалью, грустно помню
Как ты была красивой и только для меня
Любить с либовью, ты возможность мне дарила
За это я скажу тебе спасибо


Рецензии