Вежливость королей

Такова природа человека -
Дайте билеты на казнь.
И в первый ряд с разбега
От чувства вежливости, чтобы не упасть.

Общественное мнение мы ценим.
И в поисках средства устрашения
Всеми путями, достигая цели -
Убийство человека как времяпрепровождения.

И поощряем любыми делами.
С задних рядов услышим шепот:
- Да вы с ума сошли, Бог с вами...
- Вежливость правдивей всего! - заглушает ропот.


Рецензии