Так бывает...

Какое счастье только помнить все...
Касание пальцев, сладость поцелуев
И трепет в животе от просто тихих слов,
Когда лишь вечер дышит в нас прохладой улиц.
А мы с тобой в украденной любви,
        в украденной мечте,
              в чужой квартире,
Срываем одеяния с души,
        к безумству страсти держим путь неотвратимый.
Без слов и со словами тишины,
В припадке нежности, в объятиях Вельзевула,
Мы рушим жизни без войны
Прикосновением мягким кашемира...
Без меры страсть, без меры волшебство
И химия, что в венах растворилась...
Я задохнусь от счастья, задохнусь!
В твоих руках меня пространство затопило...
Движение тел ритмичными кругами
И в спазмах горло выдает стихи.
К твоей груди своей касаясь бугорками,
На суд небес я отдаю теперь грехи...


Рецензии