Словно лошадь я сплю на работе...

Словно лошадь я сплю на работе,
Прислонившись тихонько к стене,
Повинуюсь смертельной зевоте
И работаю молча во сне.

Закрываю глаза, словно шторы,
Чтоб не видеть людской суеты,
Всех сотрудников этой конторы
И всей офисной злой черноты.

Вылетаю из офисной крысы,
Как из мертвого тела душа,
Выше офиса, окон и крыши,
И лечу к облакам не спеша…


Рецензии