берегись

Я вижу ты страдаешь,
Себе вопросы задаешь
Сама себе же отвечаешь.
Меня послушай и быстрее всё поймешь.

Отвечу на вопрос твой сокровенный -
Не в первый раз люблю на этом свете,
Но и надеюсь не  в последний.
Я расскажу ,что держится в секрете.

 - Прости -
Есть разные мотивы у любви -
Одни любовь поют,
Другие для неё мотива ждут.
А третьих, сам процесс 
игры в любовь лишь занимает,
Страдания они не любят и не знают.
Как "хищник", этот зверь привык,
Любви добившись, издавать победный рык!

Не бойся их, -  Я - Хуже...
Я пью горячую любовь.
Согрей меня, скорее, - Ну же...ближе...Ну же...


Рецензии
Владимир Викторович!
Чудесная Песня!

Натали Ривара   20.01.2015 07:24     Заявить о нарушении
Натали. Спасибо,
Я рад - я ваш комрад.

Влашд Матвеев   20.01.2015 08:18   Заявить о нарушении