Если ты вдруг заблудишься или устанешь,

                * * *
Если ты вдруг заблудишься или устанешь,
или путь свой привычный решишь поменять.
Если точки над «ё» по-иному расставишь
и решенье другое захочешь принять…

Если что-то тебя же собьёт вдруг с дороги
и не сможешь ты путь свой опять же найти,
как бы ни было больно, ведь сердце не строго –
ты всегда ведь ко мне сможешь тихо прийти.

Ты как странник усталый, заблудший, печальный
просто тихо пристанище же попроси.
Не отвечу на просьбу твою я молчаньем,
если беды помочь надо будет снести…

[19.01.2015]


Рецензии