Я люблю тебя, милая пятница...

Я люблю тебя, милая пятница,
Каждый день тебя жду не дождусь,
И как самый отъявленный пьяница
Я сегодня с друзьями напьюсь!

Я люблю тебя, как свою женщину,
Ты прекрасна, как утренний свет,
И любовь никогда не даст трещину,
Что бы вы не сказали в ответ.


Рецензии