Богатство

Богатство, наши лишь года,
Мы их навалом накопили !
Работы много и всегда,
А остров с яхтой не купили !
Быть может честный организм,
А может просто сачковали.
Полжизни шли мы в коммунизм,
Да и потом не воровали !!
Могли бы в бизнес "понырять",
Играть с законом в прятки !
И совесть напрочь потерять,
Кругом обман и взятки !
Из СССР мы, как музей,
Нас не купить и не продать !
Родных мы любим и друзей,
Нам остров с яхтой не видать !!


Рецензии