Тебе!

             Казалось, что весь мир перевернулся
             В тот миг, когда увидел я тебя!..
             Твоей руки дотронулся...коснулся -
             с тех пор не узнаю я сам себя...

             И звёзды в небе стали будто, ближе
             И солнце светит ярче и светлей!
             Себя с тобою вижу я в Париже -
             на фоне дивных, красочных огней!..

             Осталось мне, в любви тебе признаться,
             В ответ хочу услышать слово "Да!"
             И больше никогда не расставаться
             И в счастье быть с тобою навсегда!..

             26.04.11
             С-Петербург


Рецензии
Солнечные у Вас стихи, Татьяна!
Спасибо Вам! Удач и далее...

Ольга Бисяга   17.09.2016 13:45     Заявить о нарушении
Ольга, признательна вам за искренность,
тепло на душе от подобных слов!

Татьяна Алексеевна Юдина   17.09.2016 15:16   Заявить о нарушении