Виденья, словно сон прошедший...

Бывает,что из мира звезд
слетают тайные виденья,
скользя,как феи в мире грез,
в тумане бога Фименея.
Их мир так призрачен и хрупок,
не каждому дано их видеть,
как мысль стремительны их души,
как свет мелькают их улыбки.
Виденья те - обрывки мыслей,
фатоморгана,клочья теней
и бледных образов размытых,
забытых между "нет" и "где-то".
И нет опоры мыслям горьким,
они идут в разброд с мечтами,
иллюзий мир - такой нестойкий,
остался где-то меж мирами.


Рецензии