Моя вселенная

Красивая и вечно молодая,
С высокоподнятой над миром головой,
Я смело в эту жизнь шагаю.
Люблю её, не нужно мне другой.

Сама своей судьбы хозяйка,
Я строю дом своей мечты.
А кто живёт в нём, угадай-ка?
Все, кто мне дорог, даже ТЫ.

В моей вселенной нет печалей,
Улыбкой лечится недуг.
И даже если враг вначале,
Спустя мгновенье - лучший друг.

Мной правит чувство, увлеченье,
Мой разум их благословит.
И в море радости несет реки теченье.
И только счастье душу бередит..


Рецензии
Светлая душа твоя.. Немного ритм сбит, но какие переливы))

Карина Броск   21.01.2015 21:00     Заявить о нарушении
Это мой аритмичный гимн оптимизму))

Ира Орлик   22.01.2015 01:59   Заявить о нарушении