Ошибся Ваня!

И пошел Иван к соседке –
Может, что-то починить?
Ах, там жгучая брюнетка,
Предложила, есть и пить!

Отказать не мог он даме,
Съел всё, выпил, починил,
Целовался с ней устами,
Утром мужем возомнил!

В интернет ходить не надо,
Ах, какая благодать!
Он ошибся, вот досада –
Скоро муж вернётся, в пять…

Не женись, не надо, Ваня,
Плохо ведь «рогатым» жить!
…Мужиков и на аркане,
В ЗАГС теперь не затащить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.