Глаза

...твои глаза в которых моя сила
твои глаза это моя половина мира
за половиной от двух половин
я понял кто такое мы, когда стали едины

ты очень милая, с ума сходила
тебя носило там, где бы и я не в силах
так высоко что еле видно было
царица снов моих. за собой уводила

я это видел где то но точно не здесь
....с тобой один на двоих у нас крест
а может даже дом, но время тянет ноты
чтобы прочувствовали мы, загадав в унисон

мне половины мало, я тебя всю люблю
и если мало этого, то я уколю
чтобы проснуться вместе и улететь на юг
там высоко где то в горах ладонь сжимать твою

ты выживаешь, и твёрдо за мир
в твоих глазах я тут вечно один
я подарил тебе что смог и волен
это за миг чтобы не беспокоило

а я не воин, обычная доля
люблю твои глаза они больше чем воля
в них тот утонет до конца ...кто тронет
а я внутри и насовсем. любовь душу кормит


а кто то ноет. в твоих ладонях я
за старым кадром. за те же края
их много так. но я хочу надежды
чтобы безмерно было то чего небыло прежде
нежно

а как нашёл тебя ты помнишь это?
среди уснувших по черным пакетам
ни на кого ты не похожа в кедах
в которых дюжина на десять белых

лютых качель я не хочу, обратно
как же вернуться нам туда где уютно
там где приятно говорят , и просят любить
ты сбереги эти места и людей тех храни.

это просто письмо. задержалось пришло
всё как есть, другого не дано
я помню как это давно становилось недавним
а пальмы падали, с землей равняя камни

а кулаками не решить за мир
еще за мир не решить и стволами
и не решить угрозами, ледяными ножами
попыток тьма.... финал не за горами

а я не воин, обычная доля
люблю твои глаза они больше чем воля
в них тот утонет до конца ...кто тронет
а я внутри и насовсем. сжимая ладони

ты выживаешь, и твёрдо за мир
в твоих глазах я тут вечно один
я подарил тебе что смог и волен
Верю твоим глазам, любовь душу кормит.


Рецензии