***

Какая странная реальность -
Вертеп безумства на земле.
Но в чем останется сакральность
Святого света в мрачной мгле?

Куда же делись идеалы
Неужто все предрешено?!
Мы слышать вечность перестали?
Не страшно больше, но смешно.

А тот, кто слыша, преступает
Черту дозволенных вершин,
Каким он смыслам уступает
Часть необузданной души?

18.01.2015


Рецензии