Вечер...

Вползает вечер в день,
как осьминог,
На небо выпустив свои
чернила…
Рассыпав блестки звезд
Луне у ног,
Дополнилась стразами
картина…
Зажег так ярко город
фонари,
А утром, они спрячут
все наряды.
Горят гирлянды, сверкают
до зари
И этой красоте всегда
мы рады.


Рецензии