С тобой мы по углам

Ты знал,стоим мы по углам,
И угол твой под снеговою тучей.
Ты прячешься под толстым-толстым льдом,
Остановись,прошу тебя,меня не мучай.

Сильней я вспыхиваю с каждым днем
И пламенем все тело покрывает.
Поберегись, и не играй с огнем,
Ведь мой огонь твой холод отнимает.

Твой лёд-твой панцирь,меч и щит,
Но знаешь ты-
Нет от меня защиты.
Я страстью растопила бы тебя,
Не устоял бы ты,
А значит,льды твои навек разбиты.

Ты хочешь северного ветра,но меня,
Меня не хочешь ты,
Как снег не хочет
Обезумевшего пекла.
Я снова вспыхиваю на пути твоём
Из пепла,
Который вновь перед собою тушишь ты.

Ты знал, стоим мы по углам
И угол твой под снеговою тучей.
Ты прячешься под толстым-толстым льдом,
Не замерзай,прошу тебя,
Молчанием своим меня не мучай.


Рецензии