На улице прекрасная погода...

На улице прекрасная погода,
Что хочется смеяться и гулять,
А я, как часть рабочего народа,
Успел уже как следует устать.

Весна, злодейка, манит нас свободой,
Теплом игривым солнечных лучей,
А мы по грудь завалены работой,
Как кучей силикатных кирпичей.


Рецензии