Не тревожься. Татьяне

День расслабился - и в грязь!
Нет,не он уже здесь князь!
Он измазан тьмы визажем
Так,что тушь стекает даже!
Тьма стекается в овраги,
Вкровь колени стерли маги,
Хрипы реют над полями
Астматичными ветрами.
Звезды,падая углЯми,
Жгут костры с еретиками,
Сдобрив горькой карамелью,
Полнолунье варит зелье,
Ведьмы в сборе на шабаш,
Ровным рядом строят марш.
Перешив все на свой лад,
Полночь шпорит маскарад...
Там,вдали за черным лесом,
Корчат рожицы нам бесы.
Мы покажем им язык,
Пусть боятся нас,блатных!
Волчьим стоном ветра вспышка...
Ты со мной,моя трусишка!
В ушко пошепчу немножко.
Я с тобою,твой Сережка!
Наши сны,переплетаясь,
В тьме лавируют,играясь.
Бесы вслед бегут за снами,
Угрожая нам рогами.
Не тревожься,я прикрою,
Я - черр-р-рт - ррр-р-р-р-рядышком с тобою !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии