Во всем есть какая-то тайна

Во всем есть какая-то тайна.
Перехлесты путей не случайны.
Не обязывая ни к чему -
отведешь взгляд,
и я пойму.

А хотелось мне быть счастливой,
раскованной, яркой, красивой!
Изгибаются брови дуг -
отвергаешь, мой милый друг?

А я верила в нашу тайну.
Оказалось, все так, случайно.
Осень листья метлой метет.
Отстрадаю и все пройдет.
2009г.


Рецензии