принять себя как все

***



принять себя как все", где есть весь мир,где ты найдешь свою пару,которой будет суждено быть нераздельной с тобой никогда. это станет итогом -конца сказки, которая только заканчивается свадьбой (закрывая время и пространство). эта свадьба состоится со всем миром и всеми обитателями его и все станет тобой и в тебе.
нет ни начала ни конца - все бессмертно !





20.1.15_____________________


Рецензии