Кот и мышка

Исторически так уж сложилось,
Что за мышкою бегает кот,
Чтоб схватить ее в цепкие лапы
И зубами потом щелк, щелк.
Только роли порою меняет
Переменчивая судьба,
И спасаться от маленькой мышки
Заставляет она уж кота!

20.01.2015, Б.


Рецензии