Юмор новой формации

Я недавно узнал,что унавоживание огорода под капусту  является очень занимательным чтивом.Я потратил время на изучении данной темы и просто сиял от радости от  сельскохозяйственного опыта,переданного в книге в достаточно полном объеме.


Рецензии