Повесть о Ромео и Джульетте

Нет повести печальнее на Свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте;
Нет ничего Жар-Птицы красивее,
Нет ничего любви моей сильнее;
Нет человека равнодушнее тебя,
Нет ничего теплее, чем моя семья.
Нет понятия во мне,
Что нужно застрелить тебя на жизненной войне.


Рецензии