Искусственная елка

Я – искусственная елка –
В этом есть огромный плюс:
В дом я прихожу надолго
И ни капли не колюсь.

Дети мне безумно рады –
Дружно водят хоровод:
Это лучшая награда
Для меня под новый год.

Жаль, что скоро завершится
Новогодний карнавал:
Отнесет меня пылиться
Папа в сумрачный подвал.

Я в подвале буду долго
Тосковать и плакать... Пусть!
Я искусственная елка –
И поэтому – вернусь!


Рецензии