Посвящение близкому другу..

А можно и без касаний, друг друга потрогать души
А можно и без признаний, сердца биение слушать.
А можно на расстоянии быть ближе, чем самый близкий,
И можно парить сознанием, где небо..такое низкое.
 
И быть бесконечно рядом, хотя и не видеть даже
И чувствовать одним взглядом,
Ты здесь! В миллиметре, в "нашем".

И даже не браться за руки
При этом шептать в один голос.
Не слушать другие звуки,
Губами целуя волосы.


Рецензии