детский блокнотик

Под двойным одеялом в шарфе Слизерина
С воспалением лёгких так просто
Повеситься духовно и физиативно.
Рядом шкаф забитый
Всеми необходимыми ценностями
Для прогрессивной, как деградация
Жизни –
Стоит пылится,
Будто детские мечты
Отложенные в прикроватный столик.
Когда-то придуманные и записанные,
Под влиянием Экзюпери,
В маленький и почерневший блокнотик.
Там самые сокровенные тайны,
Самые ужасные обиды,
И первая любовь с именем “Таня”
Аккуратным почерком на последней странице.


Рецензии