Судьи?

Кто мы такие, чтобы сметь судить
Все то, что мы понять не можем?
И не имеет право говорить,
Не разобравшись с правдою и ложью.

Легко сказать о том, кто был не прав
Когда ты лишь сторонний наблюдатель.
Мы не хотим о чем-то размышлять.
Лишь мним себя судьей, никак иначе.

События, поступки, внешний вид.
Все это так легко мы критикуем.
Мы полагаем, что умнее их.
И в глупости своей опять ликуем.


Рецензии