Пускай немного отдохнёт

Пускай немного отдохнёт…
И я с ним отдохну.
Пишу, пока строка идёт…
Ещё, ещё одну…
Никто не знает, сколько раз…
И всё ли здесь твоё?
Когда живёшь не здесь сейчас
И не с Мирей Матьё.
Никто не знает отчего
Идёт вся эта хрень.
У чехов это до-то-го,
У наших – добрый день!


Рецензии