не гони...

***


когда ты чем то не удовлетворен,не ищи внешние причины, все как в комнате смеха отражает лишь тебя.погрузись глубже поверхности зеркала, там нет того чем ты обеспокоен. только в природе сердца найдешь успокоение в себе и во всех.
_________________________

мысли никогда не оставят в покое, ум никогда не может получить удовлетворение ни в чем, достигнув одного , он будет неудовлетворен достигнутым, стремясь получить краткосрочное удовольствие в мгновении, но мгновения коротки , как и ум. ум не может догнать мгновение, потому так и зол на него. пока гонка ума не закончится ты не сможешь успокоиться чем бы то ни было во вне.
остановись! это все не ты...


20.1.15___________________


Рецензии