Вера в людей

Верить людям и верить в людей,
Нет уж, простите, увольте...
Среди них слишком много бля..й,
И сказать мне об этом дозвольте -

Свои душу и мысли, им подарив,
Остаешься с корытом разбитым.
В своем сердце, им дверь приоткрыв,
Ты в мгновение ока, станешь убитым.


Рецензии