Без причины...

Наскок любой вражды опасен,
Когда мотив её неясен...
Зачем же в руки - без причины -
Берут оружие... мужчины?!..

Слепое испытанье силы -
Бойцов доводит...до могилы...
Чтоб жизнь трагедий избежала,
Зря не хватайтесь за кинжалы...


Рецензии