Совсем тебя не знаю

Совсем тебя
Не знаю,
Но открываю
Вновь,
Что так
Похоже
На любовь,
Которую 
И выдержать
Едва
Сумеет
Сердце,
Голова.
Раздавлена,
И понимаю,
Что умираю
От любви.
И лучше
Ты другую
Позови.
20 января 2015 года.
 


Рецензии